Risotto au pecorino et aux epinard


 
Ingrédients :
400g de riz special risotto ,
200g de feuilles d'epinards,
1 oignon hache,
20cl de vin blanc,
80g de pecorino,
1,5 litre de bouillon de volaille,
30g de beurre,
huile d'olive,
sel,poivre

       

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes

Lavez et retirez les cotes des epinards. Emincez les feuilles finement.
Mettez le bouillon de volaille a bouillir.
Faites revenir l'oignon haché à l'huile d'olive.
Ajoutez le riz et remuez jusqu'a ce qu'il devienne translucide.
Mouillez avec le vin blanc et laissez réduire à sec.
Versez du bouillon à hauteur et laissez réduire à sec.
Remouillez avec le bouillon et laissez réduire à sec.
Faites cela jusqu'à ce que le riz soit moelleux.
Ensuite,ajoutez les epinards éminces, le beurre et le pecorino coupé en dés, mélangez bien.
Assaisonnez si nécessaire.

Recette proposée sur www.gourmandines.fr par chouquette02,