Risotto au pecorino et aux epinard
   
   | Ingrédients :  400g de riz special risotto , 
200g de feuilles d'epinards, 
1 oignon hache, 
20cl de vin blanc, 
80g de pecorino, 
1,5 litre de bouillon de volaille, 
30g de beurre, 
huile d'olive, 
sel,poivre
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  Temps de préparation : 30 minutes   Temps de cuisson : 4 minutes  
 
 | Lavez et retirez les cotes des epinards. Emincez les feuilles finement. |  |  
  | Mettez le bouillon de volaille a bouillir. 
Faites revenir l'oignon haché à l'huile d'olive. 
Ajoutez le riz et remuez jusqu'a ce qu'il devienne translucide. |  
 Mouillez avec le vin blanc et laissez réduire à sec. 
Versez du bouillon à hauteur et laissez réduire à sec. 
Remouillez avec le bouillon et laissez réduire à sec. 
Faites cela jusqu'à ce que le riz soit moelleux. 
Ensuite,ajoutez les epinards éminces, le beurre et le pecorino coupé en dés, mélangez bien. 
Assaisonnez si nécessaire. |   |   
  
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