Quiche aux patates


Petite recette sympa et pas chère...
Ingrédients :
-1 Pâte feuilletée ou brisée
-2 Patates
-20cl de Crème fraîche
-25cl de Lait
-100gr de Fromage râpé
-3 Oeufs
-Noix de muscade
-Lardons (facultatif)



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Epluchez les patates et coupez les en petites cubes. Faites les cuire 20 minutes à la poêle avec un peu d'huile. Si vous utilisez des lardons faites les cuire avec les patates.
Pendant ce temps faites précuire votre pâte pendant 5 minutes à 180°.
Une fois les patates cuites et la pâte précuite, préparez votre migaine (appareil à quiche) : pour cela mélangez la crème, le lait, le fromage, et les oeufs et râpez un peu muscade.
Mettre les patates sur la pâte, versez la migaine par dessus et enfournez à 180° pendant 45 minutes.