Pommes de terre franc comtoise
La pomme de terre autrement bon
 | Ingrédients :
- 8 belles pommes de terre
- 250 gr de lardons fumés
- 250 gr de comté râpé
- 1 oignon
- 50 cl de crème épaisse
- 25 gr de beurre
- sel, poivre, muscade
|
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 1 minutes
Lavez vos pommes de terre, les entourer de papier aluminium et les mettre au four pendant 1h à 180°c. | |
| Pendant ce temps là faire revenir doucement à la poêle et sans graisse les lardons et l'oignon finement ciselé
Videz les 3/4 de l'intérieur de vos pommes de terre dans un saladier
Ajoutez les lardons oignon, mélangez. |
Ajoutez le beurre, la crème et assaisonnez sel, poivre et muscade.
Bien mélanger et ajoutez 125 gr de comté râpé, bien mélanger à nouveau.
Remplir vos pommes de terre avec la préparation et disposer le reste du râpé sur vos patates. Cuire 20mn environ à 180°c | |
|