Poêlée colombo


Variante de la poêlée champêtre de dinde, c'est un excellent plat complet et rapide.
Poêlée colomboIngrédients :
600 g de pommes de terre environ
4 escalopes de poulet
2à 3 beaux oignons
graisse de canard
2,5 à 3 c à c d'épices colombo
300 g de haricots cuits à l'eau
1 boite moyenne de flageolets
une petite boite de  petits pois
1 boite de champignons


       

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Faire revenir la viande coupée en morceaux avec les oignons hachés dans la graisse.poêlée colombo
poêlée colomboRajouter les pommes de terre en cubes et le colombo, du sel, du poivre et laisser cuire environ un quart d'heure.
Quand les pommes de terre sont presque cuite rajouter les flageolets et autres légumes.
Mélanger bien. Vérifier l'assaisonnement et servir chaud.