Mini-pizzas pour l'apéritif


Idéal  pour  l'apéritif,les mini-pizzas sur pâte feuilletée. Avec cette recette je fais une quarantaine de petites pizzas.
Ingrédients :
1 pâte  feuilletée
500 g  de  tomates  pelées  et  épépinées
80 g  d'oignons émincés
1  cuillerée  à  soupe  d'huile  d'olive
3  gousses  d'ail
quelques  olives  noires
gruyère,
thym,2 feuilles de laurier,sel et poivre

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Faire revenir l'oignon émincé sans les faire trop colorés 5 mn avec une cuillerée d'huile d'olive
Ajouter les tomates pelées et épépinées,l'ail écrasé,le laurier,le sel,le poivre et une cuillerée à soupe rase de thym
Laisser cuire à feu doux 30 mn environ jusqu'à évaporation de l'eau.
Préparer les moules,pour ma recette je prends un verre pour emporte pièces.
Déposer une cuillerée à café sur chaque rond,ajouter une demi olive,saupoudrer de gruyère râpé et de thym,verser un petit filet d'huile sur chaque pizza.
Faire cuire 10 mn au four à 190°.