Diamant chocolat, petits fours sucrés
Petits four sec sucrés à déguster lors du café, la pause de 16h00 ...
 | Ingrédients : Pour environ 50 Pieces:
140 grs de beurre
110 grs de sucre glace
15 grs de cacao en poudre
200 grs de farine
1 oeuf
70 grs de sucre semoule
|
Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 12 minutes
Rendre votre beurre pommade
Tamiser votre sucre glace, farine et le cacao
Mélanger au beurre pommade jusqu'a mélange homogène
Refroidir 30 min au frigo. | |
| Divisez votre pâte en 3.
Roulez-la en boudin.
Refroidir 1h au congélateur.
|
Préchauffer votre four a 170°c
Passer vos boudin dans l'oeuf battu puis dans le sucre semoule
Découper des tranches de 0,5 cm d'épaisseur.
Cuire 12 min à 170° c | |
|