Pâtes à la tomate confite et aux herbes
Variante des pâtes aux herbes et champignons macérés, cette recette est reproduite d'un repas dans un excellent restaurant italien de Strasbourg , l'"Osteria".
| Ingrédients : Pâtes pour deux personnes cuites al dente
une demie botte de persil ( j'en avais pas donc j'ai fait sans)
2 à 3 oignons
5 gousses d'ail
des tomates confites ou un bocal de tomates séchées à l'huile
parmesan
sel
poivre
|
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes
Faire cuire vos pâtes al dente.
Pendant ce temps, hacher oignon et ail ainsi que persil.
Faite revenir le tout dans 4 c à s d'huile d'olive.
Egouttez vos tomates à l'huile et jeter l'huile.
Ajouter les tomates aux herbes.
Recouvrez les pâtes du mélange et saupoudrez généreusement de parmesan. | |
|