Omelette gourmande


Envie d'un repas gourmand sans viande!
Bon appetitIngrédients :
1 gousse d'ail, 5 feuilles de basilic 1/2 oignon, 1 tomate, 1/2 poivron rouge, 2 gros  champignons de paris entiers, 6 oeufs (poules élevées en plein air), Huile d'olive, 1 pincée de piment fort ou un petit morceauxde piment séchés, muscade rapé (un petit peu)

       

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Laver et couper ail oignon, poivron tomates champignons basilic.
Faire revenir l' oignon émincés dans de l'huile d'olive.

Une fois doré, rajouter les poivrons , remuer ajouter les champignons , faire revenir le tout.
Assaisonner et ajouter la tomate l'ail et le basilic .
Faites revenir et ajouter le piment. A feux doux laisser revenir et batter vos oeuf, assaisonner S/P et muscade. Retirez la préparation mélanger la aux oeufs. et faites cuire votre omelette. Bon appetit