Muffins Banane-Chocolat


Préparez de délicieux muffins à la banane et au chocolat facilement !
Ingrédients :
- 1 banane bien mûre
- 1 oeuf
- 40 gr de beurre salé mou
- 35 gr de sucre roux
- 75 gr de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- Du chocolat noir

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Préchauffez le four à 220°C.
Dans un saladier, battez le beurre et le sucre en crème. Ajoutez les oeufs puis les bananes écrasées à la fourchette.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez.
Graissez vos moules à muffins. Remplissez à moitié de pâté puis saupoudrez de pépites de chocolat noir. Recouvrez de pâte. Enfournez pendant 20 minutes environ.
Sortez du four et attendez avant de démouler.