Morue façon à Braz


Découvrez cette délicieuse recette de morue aux œufs.
Ingrédients :
• 1kg de morue dessalée
• 800g de pommes de terre
• 4 oeufs
• 2 oignons
• 4 gousses d’ail
• Sel


Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Faire cuire la morue dans une casserole avec de l’eau pendant 10 minutes après ébullition.
Égouttez-la et laissez-la refroidir. Enlevez la peau, les arêtes et émiettez la morue.
Coupez les oignons très fins en petits cubes.
Dans une casserole, chauffez un peu d’huile et faites-y revenir les oignons à feu doux pendant 5 minutes. Ensuite ajoutez  la morue.
Épluchez les pommes de terre et faites en des frites très fines, Faites les frire et ensuite, ajoutez les dans la casserole avec les oignons et la morue.
Dans un saladier, battez les œufs et incorporez-les à la morue, mélangez avec une cuillère en bois et faites cuire le tout, environ 12 minutes sans s’arrêter de mélanger.

Suggestion: Je vous conseille d’accompagner ce plat d’olives noires et de salade.

Régalez vous !