Mises en bouche boeuf sauce tomate
Les mises en bouches bœuf et sauce tomate pour étonner à l'apéro ou en guise d'entrée.
 | Ingrédients : Pour 45 bouchées environs
100g de farine
30ml d'huile de tournesol
1 œuf
100ml de lait
1 cuillère à café de levure chimique
1/2 oignon
100g de viande hachée de bœuf
50g de gruyère râpé
100g de sauce tomate à la bolognaise
sel et poivre
ail en poudre
|
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes
Hachez finement l'oignon et faites poêler dans une poêle anti-adhésive avec la viande hachée jusqu'à ce que le tout soit bien doré. | |
| Pendant ce temps mélangez la farine et la levure, puis y ajoutez le lait, l'huile, l'œuf, le gruyère, le sel, le poivre et une demie cuillère à café d'ail en poudre. Ajoutez la sauce tomate. |
Mélangez la pâte avec la poêlé.
Beurrez et farinez des petits moules à bouchées ou à mignardises.
Et enfournez 15 à 20 min à 175°.
Dégustez tiède
|  |
|