Minis burgers


Tout le monde connait les burgers,  mais moi je trouve que pour l'apéro ils sont encore meilleurs !
Ingrédients :
Pour 8 personnes :
24 minis pains à burger (vous les trouverez en super marché)
4 tomates
600g de boeuf haché
24 tranches de fromage pour burger
Mayonnaise
Moutarde

       

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Avec un emporte-pièce de la taille de vos pains, formez vos minis steaks hachés de moins d’un centimètre d’épaisseur, vous devez en faire 24.

Cuire vos steaks à la poêle, un aller retour suffit ! Ils doivent tout juste être saisi, ils finiront leur cuisson au four.
Coupez 24 tranches de tomates, le plus fin possible.

Préchauffez le four à 200°C

Coupez vos pains en deux, tartiner le bas de moutarde, superposer votre steak, le fromage taillé à l’emporte-pièce et la tomate. Tartinez le chapeau de la mayonnaise.
Faites l’opération pour les 24 burgers.

Cuire 10 min au four à 200°C

Recette proposée sur www.gourmandines.fr par Skit12,