Madeleine Choco / Framboise
De délicieuses madeleines au goût chocolaté avec une pointe de fraîcheur saveur framboise
| Ingrédients :
- 200 gr de chocolat pâtissier ( noir ou lait selon les préférences )
- 4 oeufs
- 100 gr de beurre
- 100 gr de farine
- 50 gr de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- des framboises ( environ 150 gr )
|
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes
Commencez par préchauffer votre four à 160°C (Th 5/6).
Cassez votre tablette de chocolat en plusieurs morceaux dans un saladier, ajoutez y les 100 gr de beurre et faites fondre au micro-ondes. | |
| Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine tout en mélangeant bien, puis la levure.
Une fois que tout les ingrédients sont bien mélangés, ajoutez les framboises à la pâte en mélangeant doucement. |
Beurrez un moule à madeleine, puis versez y la préparation, en y mettant 1 à 2 framboises par madeleine. Faites cuire pendant 20 minutes, et bonne dégustation ! | |
|