Madeleine Choco / Framboise


De délicieuses madeleines au goût chocolaté avec une pointe de fraîcheur saveur framboise
Ingrédients :
  • 200 gr de chocolat pâtissier ( noir ou lait selon les préférences )
  • 4 oeufs
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de farine
  • 50 gr de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • des framboises ( environ 150 gr )


       

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Commencez par préchauffer votre four à 160°C (Th 5/6).

Cassez votre tablette de chocolat en plusieurs morceaux dans un saladier, ajoutez y les 100 gr de beurre et faites fondre au micro-ondes.
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine tout en mélangeant bien, puis la levure.
Une fois que tout les ingrédients sont bien mélangés, ajoutez les framboises à la pâte en mélangeant doucement.
Beurrez un moule à madeleine, puis versez y la préparation, en y mettant 1 à 2 framboises par madeleine. Faites cuire pendant 20 minutes, et bonne dégustation !