Macarons au chocolat
Une gourmandise chocolatée...
 | Ingrédients : Pour environ 25 pièces :
200 grs de sucre glace
100 grs de poudre d'amande
3 blancs d'oeufs
15 grs de cacao en poudre
Ganache :
50 grs de crème
100 grs de chocolat
25 grs de beurre
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Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 9 minutes
Tamiser 150 grs de sucre glace + poudre d'amande + cacao en poudre.
Montez les blancs, serrer avec 50 grs de sucre glace.
Incorporez en 2 fois le mélange " sucre glace, poudre d'amande, cacao" aux blancs délicatement...
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| Mettre en poche avec douille unie.
Coucher sur papier sulfurisé les macarons de 4-5 cm de diamètre.
Laisser "crouter" 2h à température ambiante.
Cuire à 200 °c pendant 2 min et finir la cuisson 7 min a 160 °c.
Garnir de ganache et coller 2 par 2.
Refroidir 4 h. |
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