Lasagnes de morue


Découvrez une délicieuse recette de lasagnes à la morue avec une touche de brocolis.
Ingrédients :
• 250g de lasagne
• 1kg de morue dessalée
• 300g de brocolis
• 250g de champignons
• 2 oignons
• 4 gousses d’ail
• 100g d’emmental râpé
• 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 cuillère à café de poivre
• Sel
• 25 cl de lait
• 2 cuillères à soupe de farine


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Dans une casserole, faites cuire la morue pendant 10 minutes. Égouttez et laissez refroidir.
Enlevez la peau et les arêtes et faire en morceaux.
Dans une casserole, faites cuir les brocolis pendant 10 minutes puis égouttez les.
Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les oignons et l’ail pendant 5 minutes. Ajoutez les champignons coupés en lamelles et cuir 10 minutes, salez et poivrez. Incorporez la farine et le lait. Laissez épaissir la sauce et ajoutez la morue.
Dans une grande casserole, faites cuire 5 minutes les lasagnes. Égouttez-les.
Beurrez un plat et disposez une feuille de lasagne au fond. Versez une 1ère couche de morue aux champignons, quelques brocolis. Ainsi de suite jusqu’à terminer les feuilles de lasagne et la préparation de la morue.
Sur le dessus disposez l’emmental râpé. Enfournez le plat pendant 15 minutes à 210°C.  

Régalez vous !