Jardiniére de légumes


Je fais cette jardinière à ma façon et je l'accompagne avec de la volaille tout simplement.
Jardiniére  de  légumesIngrédients :
Pour 5 à 6 personnes
30 g de beurre
1 oignon
200 g de petits pois surgelés ou frais
500 g de carottes épluchées
400 g de pomme de terre épluchées
1 cuillérée à soupe de farine
Thym,persil,sel et poivre
1/2 litre d'eau

       

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 h

Couper les les légumes en petits morceaux
Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir l'oignon émincé sans le faire brunir
Saupoudrer avec la farine
Ajouter l'eau,bien remuer,ensuite le thym,le persil,sel et poivre
Amener à ébullition
Jardiniére  de  légumes
Ajouter les carottes et les petits pois,couvrir et faire cuire  30 mn à feu doux
Ajouter alors les pommes de terre et laisser cuire encore 30 mn