Jardiniére de légumes
Je fais cette jardinière à ma façon et je l'accompagne avec de la volaille tout simplement.
 | Ingrédients : Pour 5 à 6 personnes
30 g de beurre
1 oignon
200 g de petits pois surgelés ou frais
500 g de carottes épluchées
400 g de pomme de terre épluchées
1 cuillérée à soupe de farine
Thym,persil,sel et poivre
1/2 litre d'eau
|
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 h
Couper les les légumes en petits morceaux
Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir l'oignon émincé sans le faire brunir
Saupoudrer avec la farine
Ajouter l'eau,bien remuer,ensuite le thym,le persil,sel et poivre
Amener à ébullition |  |
 | Ajouter les carottes et les petits pois,couvrir et faire cuire 30 mn à feu doux
|
Ajouter alors les pommes de terre et laisser cuire encore 30 mn |  |
|