Haricots Coco au vinaigre balsamique


Cette recette de haricots coco plat au vinaigre balsamique vient de ma grand-mère, une manière différente de préparer ces haricots, avec le gout subtil du vinaigre balsamique.
Ingrédients :
Haricots coco plats
Du Vinaigre balsamique
Un jaune d'oeuf
De l'huile d'olive
Sel et poivre


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Equeuter les haricots et les fendre le long de leur longueur.
Les cuire dans de l'eau salée jusqu'à cuisson et que ceux-ci soient craquants.
Séparer le jaune d'oeuf du blanc.
Garder le jaune d'oeuf et le mélanger au vinaigre balsamique.
Mettre dans une poële avec de l'huile de l'olive.
Ajuster sel et poivre.
Y rajouter la sauce au vinaigre.
L'oeuf et le vinaigre coagulent, laisser cuire et servir chaud.