Haricots Coco au vinaigre balsamique
Cette recette de haricots coco plat au vinaigre balsamique vient de ma grand-mère, une manière différente de préparer ces haricots, avec le gout subtil du vinaigre balsamique.
 | Ingrédients : Haricots coco plats
Du Vinaigre balsamique
Un jaune d'oeuf
De l'huile d'olive
Sel et poivre
|
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes
Equeuter les haricots et les fendre le long de leur longueur.
Les cuire dans de l'eau salée jusqu'à cuisson et que ceux-ci soient craquants. |  |
 | Séparer le jaune d'oeuf du blanc.
Garder le jaune d'oeuf et le mélanger au vinaigre balsamique. |
Mettre dans une poële avec de l'huile de l'olive.
Ajuster sel et poivre.
Y rajouter la sauce au vinaigre.
L'oeuf et le vinaigre coagulent, laisser cuire et servir chaud. | |
|