Hachis sans chichi


Comme moi vous devez vous demander quoi faire à manger et surtout pour un moindre coût. Alors c'est partit,  aujourd'hui hachis sans chichi
Ingr├ędients :
  • Environ 20  pommes de terre
  • 5 steack haches surgeles
  • Ail, sel, beurre


Temps de pr├ęparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Epluchez des pommes de terre, une vingtaine pour 4pers.
Les couper en morceaux et mettez les dans l'eau avec de l'ail et du sel.
laissez cuire 30min dans de l'eau bouillante.
Et au bout des 30 min, essorer les patates et les écraser à l'ancienne avec une fourchette
Y ajouter ail, sel. 
Puis cuire 5 steacks que vous écrasez et faites cuire dans du beurre. Ajouter sel et poivre
Ne faites pas trop cuire la viande il doit y avoir du jus.

Derniere étape mettre dans un plat une couche de purée une couche de viande jusqu à épuisement.


Vous avez juste à réchauffer.