Gratin provençal sans fromage
Je passerai bien végétarienne pour un plat comme ça ! Pour le début de l'automne c'est un bon plat sans viande, ni fromage, qui vous fera manger différemment.
 | Ingrédients : pour deux personnes :
800G de pommes de terre pelées et coupées en tranches
600g de tomate coupées en cubes
beaucoup d'herbes de provence
80 d'olives noires coupées en morceaux et dénoyautées
poivre
bouillon de légumes en poudre ou sel
pas mal d'huile d'olive
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Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 1 h
Huiler un ou deux plats à gratin.
Mettre une couche de pommes de terre, d'olives et de tomates.
Poivrer.
Parsemez de bouillon ou de sel et d'herbes de Provence.
Mettre un petit filet d'huile d'olive.
Ajouter une ou deux couches de la même chose et passer au four à 200 degrés pendant une heure.
Délicieux et surprenant ! |  |
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