Gratin de choux fleurs
  Le choux fleurs en gratin est la plus délicieuse des façons d'en manger
   | Ingrédients : 
 
    -  1 choux fleur
 
    -  2 cuillères à soupe de farine
 
    -  de l'huile de tournesol
 
    -  200 cl de lait
 
    -  du gruyère
 
    -  sel, poivre, curry
 
 
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  Temps de préparation : 15 minutes   Temps de cuisson : 20 minutes  
 
 Préparer une béchamel facile :  
Dans un verre mesureur mettre 2 cuillères à soupe de farine, et recouvrir d'huile. Mélanger à l'aide d'un couteau. La texture doit être celle d'une pâte à gâteau assez fluide. 
Ajouter le lait bouillant d'un trait et mélanger à nouveau. La béchamel va durcir doucement le temps que le lait refroidisse. |  |  
   | Faire cuire les choux fleur à la vapeur pendant environ 30 minutes (à l'eau bouillante) 
Sortir les choux et le mettre dans un plat à gratin, ajouter la béchamel, parsemer avec un peu de curry, du sel et du poivre. 
Ajouter le gruyère. |  
 | Faire cuire 40 minutes à four chaud à 200 degrés. |   |   
  
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