Gâteaux aux cerises


Goutez ces gâteaux moelleux aux cerises qui raviront vos papilles...
Ingrédients :
• 1 Kg de cerises
• 6 œufs
• 600g de beurre
• 370g de farine
• 200g de sucre
• 1 sachet de levure
• 1 sachet de sucre vanillé

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises, mettez les dans un saladier avec 3 cuillères à soupe de sucre. Dans un saladier battez les œufs, ajoutez les deux sucres et incorporez la farine, la levure et le beurre fondu. Beurrez une plaque, versez la préparation dans celle-ci. Répartissez les cerises au-dessus et arroser les avec le jus qu’elles ont rendues.
Enfournez pendant 35 minutes à 180°C. Laissez refroidies avant de démouler.
Coupez  la pâte en carrée.

Régalez vous !