Gateau au Chocolat et Moka


Voici le gateau le plus rapide au monde à faire, et en plus excellent, il  peut même vous servir de base pour d'autres gateaux plus sophistiqués ! Vos enfants seront capable de le faire seuls, c'est une pâtisserie que je tient de ma grand-mère et cette recette ne vous quittera plus tellement elle est extra !!
gateau choco-mokaIngrédients :
Utiliser un verre jetable en plastique:
3 verres de farine
2 verres de sucre
3 oeufs
2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de café instantané type Nescafé
3 cuillères à soupe de cacao en poudre
une pincé de sel
1 verre d'huile
2 verre d'eau
coco si vous aimez
coulis de chocolat
100 grammes de sucre concassé


       

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Mettre tous les ingrédients dans une récipient profond.facile!!!on met tous les ingrédients!!
On mélange !!!Mélanger à la main pour enlever touts les grumeaux.
Transvider dans un moule recouvert de papier cuisson, laisser cuire au four à 180 degré et chaleur tournante pendant 45 minutes/ Planter un couteau au milieu,  s'il est propre c'est qu'il est cuit!
Puis le démouler,et recouvrir d'un coulis de chocolat et de sucre concassé.
verser la pâte dans le moule