| Galette de riz aux champignons. 
 Galette de riz aux champignons.
 
 Cette recette est très facile et délicieuse.
 Conçu pour 6 personnes.
 Le riz fait ressortir la saveur des champignons. Cette petite galette croustillante et fondante est une vraie petite pâtisserie salée!
 
 |  | Ingrédients : 
 
    Riz 500g.2 œufs.Champignons 100g. (Vous pouvez prendre la variété de votre choix).1 ognon moyens.Huile de tournesol.Sel.Poivre.Safran ou colorant alimentaire. (Facultatif pour donné une jolie couleur aux riz). 
 
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 Temps de préparation : 30 minutes
 Temps de cuisson : 5 minutes
 
 
 | Commencez par faire bouillir votre eau salée  pour le riz dans une grande casserole en y ajoutant une petite pincée de  safran ou colorant alimentaire. Une fois l'eau en ébullition ajoutez y le riz et laissez à feu moyen 20 minutes.
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 |  | Pendant ce temps lavez et épluchez vos champignons, les hacher finement sur une planche à découper. Une fois votre oignon épluché, procédez de la même façon.
 
 
 Ajoutez une cuillère à soupe d'huile de tournesol dans une poêle et faites y dorer la préparation.
 Salez et poivrez.
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 | Une fois le riz cuit, rincez le à l'eau froide et égoutez le. Déposez le dans un saladier et y ajouter la préparation de champignons. Mélangez.
 Y introduire les œufs. Remuez.
 
 Faites ensuite des galettes moyennes de cette préparation finale avec vos doigts.  Introduire à fur et à mesure sur une poêle chaude huilée. Faites dorer 1minute de chaque coté. Et recommencez avec les autres.
 
 C'est prêt!
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