Filets de colin rôti
Filets de poisson rôti à la poële avec une sauce champignons et tomates provençale cuites au four.
| Ingrédients : 4 filets de colin,
4 tomates grappe,
250g de champignons de paris,
3 verre à moutarde de riz rond,
2 verre de vin blanc sec,
du beurre,de la farine,
du fumet de poisson,
1 échalotte,
1 gousse d'ail,estragon,basilic,
coriandre poudre,sel,poivre,curry
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Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes
Cuire 3 verres de riz dans un grand volume d'eau salée,réservé.
Faire rôtir les filets de colins à la poële et au beurre,réservé.éplucher et évider les tomates et les cuire au four farcies d'herbes et d'ails ciseler.Saler,poivrer | |
| La sauce:mettre une noisette de beurre dans une casserole,y ajouter votre échalotte ciseler tres finement,ajouter une cuillére à soupe de farine,mélanger pour obtenir une pate homogéne, ajouter votre fumet de
poisson et mélanger de façon à obtenir une sauce onctueuse et liquide, mettre le vin blanc, l'estragon,le curry, le coriandre,sel,poivre et laisser mijoter quelques minutes à feu doux. |
Prenez une belle assiette, la faire chauffer,et présenter vos ingrédients que vous aurez fait chauffer,en commençant par le riz, la tomates fondante,le poisson,et napper de sauce onctueuse. bon appetit! | |
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