| Feqqas b'choclat 
 De délicieux biscuits marocains au chocolat, cela vous tente ??? En tout cas, nous on a adoré !!!!!!
 
 
 
 |  | Ingrédients : Pour 40 biscuits, il vous faut:
 500 gr d'amandes en poudre
 400 gr de biscuits sablés
 250 gr de beurre
 250 gr de miel
 250 gr de cacao en poudre
 
 
 | 
 Temps de préparation : 10 minutes
 Temps de cuisson : 15 minutes
 
 
 | Concassez grossièrement les biscuits (speculos et biscuits chocolatés type BN pour moi). 
 Dans une casserole, faites fondre le beurre et le miel à feu doux.
 
 
 |  | 
 |  | Mélangez les biscuits concassées, la poudre d'amande et le cacao en poudre. Ajoutez le mélange beurre/miel fondu et mélangez pour obtenir une pâte assez compacte. 
 Confectionnez des boudins de 4 cm de diamètre. Enveloppez-les dans du film alimentaire et réservez-les au réfrigérateur pendant 3 heures.
 
 
 | 
 | Détaillez les boudins en tranches d' 1 cm d'épaisseur et et déposez chaque biscuit sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire à 160° pendant 15 minutes. 
 Sortez la plaque du four et attendez que les biscuits aient bien refroidis pour les manipuler.
 
 
 |  | 
 
 
 |