Epinards à la farine de maïs
Ce plat d’épinards à la farine de maïs accompagnera aussi bien une viande qu’un poisson.
 | Ingrédients : • 1kg d’épinards
• 4 gousses d’ail
• 300g de farine de maïs
• 8 Cuillères à soupes d’huile d’olive
• Sel
|
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes
Dans une casserole, versez un litre d’eau et faites chauffer. Lavez et égouttez les épinards et coupez-les en morceaux. Dès que l’eau bout, versez les épinards et l’ail coupé très fin. Cuire pendant 15 minutes. |  |
Retirez du feu. Retirez de la casserole une tasse d’eau de la cuisson et versez 2 tasses d’eau froides. Salez et ajoutez la farine de maïs. Mélanger bien avec une fourchette et incorporez l’huile d’olive, bien mélanger. Remettez à feu très doux pendant 15 minutes en mélangeant continuellement avec une cuillère en bois.
Régalez vous !
| |
|