Duo Fraise-Ananas et glace vanille


Les Duo Fraise-Ananas, accompagné de glace à la vanille et d'un peu de chantilly sont des desserts simples de réalisation, et dont la présentation saura créer une ambiance tropicale après le repas.
Ingrédients :
- 1 Ananas
- Des Fraises
- De la glace Vanille
- De la crème Chantilly
- Du Sucre

Temps de préparation : 10 minutes
Coupez votre ananas en deux, en essayant de garder des feuilles sur chaque moitié. Videz votre ananas à l'aide d'un couteau et d'une cuillère. Conserver le tout, à part, dans un bol. Retirer le "coeur" de l'ananas.
Rincez vos fraises à l'aide d'une passoire. Coupez les en 4. Etalez en une première "couche" de fraise dans le fond de votre ananas, puis une "couche" d'ananas... Renouvelez l'opération, en remplissant votre demi Ananas en finissant par les fraise.
Sucrez le tout.
Ajoutez une boule de glace vanille, et un peu de Chantilly, c'est prêt à déguster !