Dorade au four


Une dorade au four, comme au restaurant !
Ingrédients :
1 dorade
2 oignons
6 tomates
25 cl de vin blanc
1/2 citron
Huile d'olive, beurre
1 feuille de laurier, 1 branche de thym
Sel, poivre


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Vider et écailler le poisson

Préchauffer le four à 220°C

Eplucher et émincer les oignons.

Dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile d'olive.
Etaler les oignons par dessus.

Mettre le thym et le laurier à l'intérieur du poisson. Le poser sur les oignons.

Disposer autour les tomates coupées en quartier.

Mettre quelques petits morceaux de beurre et le citron sur le poisson.

Saler et poivrer.

Verser le vin blanc.

Mettre au four pendant 50 minutes et arroser régulièrement

Recette proposée sur www.gourmandines.fr par alexia 13,