Croissants à la mousse de canard au porto


Des amis arrivent à l'improviste!!
Pas de panique, une pâte feuilleté et ce qui se trouve dans le frigo, un bloc de mousse de canard au porto, et l'apéro est joué et dégusté!
Croissants à la mousse de canard au portoIngrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 bloc de mousse de canard au porto
- Graines de pavot (facultatif)

       

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Étaler la pâte feuilletée.
Commencer par la découper en 4 parts égales. Redécouper la pâte en parties égales jusqu'à obtenir 16 parts égales.
Disposer des petites parts de mousse de canard sur les bords.
Rouler ensuite sur elle-même la pâte pour former des petits croissants.
Découpe de la pâte feuilletée et disposition de la mousse de canard
Cuisson des croissantsDisposer les petits croissants sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Puis, l'aide d'un pinceau, les humidifier et verser quelques graines de pavot.
Mettre au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

Et bon apéro!!