Colombos de porc
Recette facile à réaliser. Mettre la viande dans un plat, couper et rajouter les épices, le jus de citron vert. Laissé macérer 1 heure avant cuisson.
 | Ingrédients : huile d'olive, porc,3 courgettes ou 1/4 d 'une citrouille, cives (petits oignons à tige verte) , thym, 2 échalotes, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 1 citron vert, poudre massalé, 1 piment antillais rouge, eau, sel poivre.
|
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes
Faire revenir les morceaux de porc dans l'huile d'olive, ajouter la macération, les courgettes coupées en rondelles, ou les morceaux de citrouille |  |
| Ajouter le massalé, bien remuer, ajouter l'eau, un petit morceau de piment rouge, (quantité selon les goûts) sel poivre |
Laisser cuire de façon à diminuer la sauce, et à ce que les légumes soient bien fondus.
Régalez-vous !
| |
|