Charlotte aux poire et au chocolat par assemblage p
  Facile à faire, il suffit d'assembler...
   | Ingrédients :   pour 10 personnes
 10 tours de charlotte 10 ou bien 35 biscuits cuiller
  1 sachet de bavarois en poudre
 1 l crème fleurette 
 10 demi poires au sirop 
 noix de coco râpé
 crème anglaise 
 chocolat liquide 
 
            |  
  Temps de préparation : 5 minutes  Egoutter les poires et reserver le jus,  les tailler en brunoise.
 Monter le bavarois en suivant les indication du fabricant.
 Badigeonner  avec le jus de poire les tour de charlotte ou si vous avez choisi les biscuits cuiller, les couper en deux, les plonger dans le jus de poire et les dresser avec un cercle de dressage pour les coller.
 Incorporer la brunoise.
 Garnir les charlottes.
 Saupoudrer de coco râpé.
 
 Dresser au moment de servir avec une crème anglaise , marbrée de chocolat... |  |   
  
 |