Cake aux pommes et chataigne  
  Un cake aux saveurs de l'automne, entre pommes et chataigne, en version légère sans gluten et sans lait.
   | Ingrédients :  3 pommes golden
 3 oeufs
 80 g de farine de riz
 40 g de farine de chataigne
 80 g de sucre rapadura
 100 gr d'huile de riz
 10 gr de poudre à lever
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  Temps de préparation : 10 minutes   Temps de cuisson : 30 minutes  
 
 Eplucher les pommes et les couper en dés.
 Les faire revenir dans 1 cs d'huile de riz, saupoudrer un peu de sucre rapadura, et mélanger ainsi quelques minutes, le temps d'obtenir une jolie coloration.
 
 Battre ensemble les 3 oeufs et le sucre puis mélanger avec l'huile.
 Peser et mélanger ensemble les farines et la poudre levante.
 Huiler le moule à cake.
 Mélanger ensemble les 2 préparations et les pommes puis verser dans le moule.
 
 Cuire 30 mn  à 165°c. Démouler aussitôt. Ce cake permet de découper de belles tranches et se conserve 1 ou 2 jours. |  |   
  
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