Cake aux noix et pommes
Ce cake aux noix et aux pommes est un subtil mélange de saveurs.
 | Ingrédients : • 5 œufs
• 300g de sucre
• 450g de farine
• 100g de beurre
• 1 sachet de levure
• 4 pommes Golden
• 100g de cerneaux de noix
• 2 cuillères à soupe de porto
|
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 h
Épluchez les pommes, puis coupez-les en cubes. Coupez les noix en tout petits morceaux. |  |
 | Dans un saladier battez les cinq œufs, le sucre, le sachet de levure. Incorporez le beurre fondu, les deux cuillères à soupe de porto, la farine, mélangez bien le tout. Ajoutez les noix et les pommes coupées en cubes.
Beurrez le moule et y répartir la pâte. |
Enfournez le cake pendant soixante minutes sans préchauffage.
Régalez vous !
|  |
|