| Cake au yaourt sans gluten au citron  
 Cake sans gluten donc très digeste. Cette recette peut se réaliser avec un citron bergamote ou une orange.
 
 |  | Ingrédients : 1 yaourt nature (soja ou brebis)
 1/2 pot de yaourt d'huile d'olive
 1/2 pot de yaourt de sucre
 2 pots et demi de yaourt de farine de riz
 2 œufs
 1 sachet de levure
 1 citron
 
 
 | 
 Temps de préparation : 15 minutes
 Temps de cuisson : 40 minutes
 
 
 | Dans un saladier, battre le yaourt et l'huile au fouet à main. Ajouter les œufs entiers, le sucre, la farine et la poudre levante.
 |  | 
 |  | Terminer par le jus et le zeste du citron. | 
 | Tapisser un moule à cake de papier de cuisson, y verser la préparation et cuire au four à 160°C (th 5-6) pendant 40 minutes. |  | 
 
 
 |