Filet de cabillaud et légumes au wok


Du poisson et des légumes, au wok, c'est un régal !
Cuisine au wokIngrédients :
Pour 4 personnes :
  • 1 filet de cabillaud par personne
  • 4 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre


       

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Découper le poisson en petits morceaux.
Emincer l'oignon

Faire chauffer le wok

Y faire revenir le poisson avec la moitié de l'oignon. Baisser un peu la flamme, et laisser cuire 10mn.
Réserver dans un plat.

Couper les courgettes en dés et les faire revenir avec le reste de l'oignon. Au bout de 5mn, baisser le feu, et rajouter les carottes et l'ail râpé.

Mélanger et laisser cuire 5mn de plus.
Remettre le poisson dans le wok.

Saler, poivrer.

Mélanger et laisser cuire encore 5mn.

Recette proposée sur www.gourmandines.fr par alexia 13,