Filet de cabillaud et légumes au wok
Du poisson et des légumes, au wok, c'est un régal !
 | Ingrédients : Pour 4 personnes :
- 1 filet de cabillaud par personne
- 4 courgettes
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
|
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes
Découper le poisson en petits morceaux.
Emincer l'oignon
Faire chauffer le wok
Y faire revenir le poisson avec la moitié de l'oignon. Baisser un peu la flamme, et laisser cuire 10mn. |  |
 | Réserver dans un plat.
Couper les courgettes en dés et les faire revenir avec le reste de l'oignon. Au bout de 5mn, baisser le feu, et rajouter les carottes et l'ail râpé.
Mélanger et laisser cuire 5mn de plus. |
Remettre le poisson dans le wok.
Saler, poivrer.
Mélanger et laisser cuire encore 5mn.
| |
Recette proposée sur www.gourmandines.fr par alexia 13,
|