Brioche au sucre glacé
Cette recette se prépare la veille pour la cuire le lendemain
 | Ingrédients : 500 g de farine
50 g de sucre
2 paquets de sucre vanillé
6 oeufs
250 g de beurre mou
20 g de levure de boulanger
5 cl de lait
1 pincée de sel
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Temps de cuisson : 30 minutes
Délayer la levure dans le lait tiéde
Mélanger la farine avec les sucres et la pincée de sel
Ajouter les oeufs puis le beurre ramolli ainsi que la levure délayée dans le lait
Faire une boule,couvrir et mettre au frigidaire toute la nuit
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 | Le lendemain
Etendez la pâte en un grand rectangle,divisez cette pâte en 6 bandes.
Faire des rouleaux sans serrer la pâte.
Mettre 3 rouleaux dans chaque moule.
Faire lever 4 à 5 heures dans un endroit chaud |
Cuire à four froid à 140° environ 30 mn
Surveiller la cuisson
Sortir du four et glacer la brioche |  |
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