Bricks au thon


Thon et oeufs en feuille de brick.
Ingrédients :
1 paquet de feuille de brick,
2 grosses boites de thon,
80 g d'oignon coupé,
3 oeufs
30 g de persil,
1 citron,
3 cuillères à soupe d huile d'olive,
poivre

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante pour qu'ils deviennent durs ( 5 min)
Écalez les œufs, écrasez les avec une fourchettes et mélangez les avec le persil et les oignons
Ajoutez le thon émietté,et le jus de citron pressé. Poivrez a votre convenance en n'hésitant pas à gouter la farce.
Mettez un peu de farce au centre de chaque feuille de brick puis repliez les quatre cotes de la feuille sur le dessus pour former un rectangle
Dans une poêle faite chauffez l'huile d'olive et faite cuire les bricks (côté replié en premier) 5 min sur chaque face.