Boulettes suédoises
Boulettes suédoises
Une recette facile qui plaît aux petits et aux grands
 | Ingrédients : Pour 4 personnes :
- 4 steacks hachés
- 1 oignon
- 6 brins de ciboulette
-2 cuil à soupe de chapelure
- 2 cuil à soupe de ketchup
- sel et poivre
|
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes
Mixer ensemble la viande, l'oignon déjà coupé fin, et la ciboulette
Ajouter le ketchup, la chapelure
Saler et poivrer
Bien malaxer | |
| Former des boulettes, les aplatir légèrement, puis les rouler dans de la farine
Faire chauffer de l'huile dans une poêle à feu vif et y faire sauter les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées |
Déguster avec de la sauce aigre-douce, ou un chutney
Ces boulettes se marient très bien avec mon autre recette de "Courgettes poêlées super faciles"... | |
|