| Bouchées Tomate Mozzarella 
 Les bouchées Tomate-Mozzarella sont d'excellentes mises en bouches, pouvant être servies à l'apéritif ou en entrée.
 
 |  | Ingrédients : - 2 Tomates
 - Quelques feuilles de basilic
 - Une tranche de pain de campagne grillée
 - De l'huile d'Olive
 - De la Mozzarella
 - Du vinaigre balsamique
 - Du Sel
 - Du poivre
 
 
 | 
 Temps de préparation : 10 minutes
 Temps de cuisson : 1 minutes
 
 
 | Faites bouillir de l'eau dans une casserole. A l'aide d'un couteau, faites une fente dans la peau des tomates et plongez les dans l'eau bouillante 1 minute. Rincez les à l'eau froide et retirez la peau. Coupez les en 4 et mettez les dans le bol du mixer.
 |  | 
 |  | Ajoutez 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, les feuilles de basilic et la tranche de pain de campagne grillée. Salez, poivrez et mixez le tout. | 
 | Disposez votre purée dans les petits ramequins et découpez de fines tranches de mozzarella. Disposez les dessus et décorez avec du cerfeuil (ou du basilic) |  | 
 
 
 |