Bouchées au thon


Petites mises en bouche salées sucrées
Ingrédients :
Pour la base :
200g de farine
2 œufs
60ml d'huile
200ml de lait
1 sachet de levure chimique

Pour le reste :
1 boite de thon (moyenne)
200ml de coulis de tomate
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
1 oignon
100g de gruyère
2 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique
2 cuillères à soupe de sucre
huile d'olive
sel et poivre


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Mélangez ensemble tous les ingrédients de la base.
Dans une poêle faites revenir dans de l'huile d'olive l'oignon et le poivron émincés finement, une fois dorés ajoutez le vinaigre, le sucre et la gousse d'ail émincée elle aussi finement et laissez réduire le jus.
Salez et poivrez.
Ajoutez à la base le reste des ingrédients.

Remplissez les moules à bouchées ou le fond de moules à muffins.

Enfournez 15 minutes à 180°.