Bonbons de foie gras et noisettes
Simple à réaliser, très originale, cette recette deviendra vite un classique de tous vos apéritifs.
 | Ingrédients : Foie gras cuit ou mi-cuit : 240 gr
Noisettes décortiquées : 100 gr
Poudre de cacao : 20 gr
Bâtons à sucettes : 12 pièces
Fleur de sel
Poivre du moulin
|
Temps de préparation : 15 minutes Concasser grossièrement les noisettes et les torréfier légèrement.
Réaliser 12 boules de foie gras, les assaisonner très légèrement de fleur de sel et de poivre du moulin.Réserver au frais. | |
|
Quand les bonbons de foie gras sont froids, les rouler dans les noisettes concassées.
Insérer les bâtons de sucette dans chaque bonbon et les réserver au frais à nouveau. |
Saupoudrer les 4 assiettes de poudre de cacao pour la décoration.
Dresser au dernier moment et servir. | |
|