Bonbons de foie gras et noisettes
  Simple à réaliser, très originale, cette recette deviendra vite un classique de tous vos apéritifs.
   | Ingrédients :  Foie gras cuit ou mi-cuit : 240 gr 
Noisettes décortiquées : 100 gr 
Poudre de cacao : 20 gr 
Bâtons à sucettes : 12 pièces 
Fleur de sel 
Poivre du moulin
            |  
  Temps de préparation : 15 minutes  Concasser grossièrement les noisettes et les torréfier légèrement. 
Réaliser 12 boules de foie gras, les assaisonner très légèrement de fleur de sel et de poivre du moulin.Réserver au frais. |  |  
  |  
Quand les bonbons de foie gras sont froids, les rouler dans les noisettes concassées. 
Insérer les bâtons de sucette dans chaque bonbon et les réserver au frais à nouveau. |  
 Saupoudrer les 4 assiettes de poudre de cacao pour la décoration. 
Dresser au dernier moment et servir. |  |   
  
 |