Bifteck aux champignons


Cette recette des biftecks aux champignons apporte de l’originalité dans la préparation des biftecks.
Bifteck aux champignonsIngrédients :
• 4 Biftecks de bœuf
• 500g de champignons de Paris frais
• 2 oignons
• 2 gousses d’ail
• 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
• 2 brins de persil
• Sel et poivre


       

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Lavez et coupez les champignons en lamelles.
Dans une casserole, faites-y revenir les oignons dans un peu d’huile pendant 5 minutes à feu doux. Ajoutez les champignons. Cuir 15 minutes également à feu doux. Ajoutez le concentré de tomate dilué avec 2 cuillères à soupe d’eau. Ajoutez les 2 gousses d’ail, le persil. Salé et poivré.
Ajoutez les Biftecks entiers dans cette préparation.
Cuire 5 à 10 minutes selon la cuisson désirée pour les biftecks.

Régalez vous !
Bifteck aux champignons