Beignets avec des restes de purée
Une recette simple qui permet d'utiliser son reste de purée.
 | Ingrédients : 12 cuillères à soupe de purée
1 œuf
6 cuillère à soupe de farine (farine de riz ou de sarrasin pour une version "sans gluten")
sel
huile de tournesol
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Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 4 minutes
Dans un saladier, mélanger la purée, l'œuf et la farine.
Saler et mélanger. |  |
 | Mettre généreusement de l'huile dans une poêle et la faire chauffer.
Y déposer des petits tas de mélange (une cuillère à soupe environ) et laisser cuire à feu moyen 2 minutes de chaque côté.
Une fois cuits, sortir les beignets de la poêle et renouveler l'opération en rajoutant de l'huile de temps en temps, jusqu'à épuisement du mélange. |
Ces beignets peuvent se servir en accompagnement d'une viande, d'un poisson, seuls avec une salade verte ou en dessert parsemés d'un mélange de sucre/cannelle. | |
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