Taboulé
Tomates, huile d'olive et menthe fraîche pour un taboulé parfumé !
 | Ingrédients :
A préparer la veille
Pour 4 personnes :
150 gr de semoule de couscous grains moyens
4 tomates
1 petit oignon
le jus de 2 citrons
1 bouquet de menthe
2 brins de persil
15 cl d'huile d'olive
Sel, poivre
|
Temps de préparation : 20 minutes Dans un saladier, verser la semoule.
Hâcher ensemble le persil, l'oignon et les feuilles de menthe.
Les mélanger à la semoule, ainsi que le jus de citron. |  |
 | Couper les tomates en très petits morceaux.
Les mettre dans le saladier. |
Ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer.
Bien mélanger le tout.
Recouvrir d'un film transparent et mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
1 h avant de servir, vérifier que le taboulé ne soit pas trop sec, et ajouter un peu d'huile d'olive si besoin. |  |
Recette proposée sur www.gourmandines.fr par alexia 13,
|