Brownie


Voici un gâteau facile à réaliser.
Ingrédients :
  • 110 g de sucre
  • 110 g de beurre
  • 180 g de farine
  • 200 g de chocolat à cuire
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150 g de cerneaux de noix


       

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Faire fondre le chocolat cassé en petits morceaux dans une casserole avec le beurre et 2 cuillères à soupe d'eau.
Une fois le chocolat fondu, hors du feu, ajouter le sucre, le sucre vanillé, les œufs, mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la levure, mélanger. Enfin, ajouter les cerneaux de noix et bien mélanger.
Verser dans un moule rectangulaire et faire cuire 30-35 minutes à four préchauffé th 6 (180°).
Laisser refroidir et découper en carrés.

Recette proposée sur www.gourmandines.fr par Coralie,