Les avis sur la recette : Verrines faciles à l'avocat et au surimi


Donnez vous aussi votre avis.


 

par tootsiland le 24/12/2008
 

du surimi sans gluten?

Votre recette est soit disant sans gluten. Confronté à cette maladie au quotidien, je n'ai jusqu'à présent jamais trouvé de surimi sans gluten. Donc pour un non connaisseur de la maladie votre annotation "sans gluten" en bas de la recette peu induire en erreur. Merci dans ces cas la de donner la composition de chaque ingrédient.



par Laurence13 le 02/01/2010
 

Surimi avec gluten ?

Je trouve en magasin bio du surimi de poisson délicieux avec des ingrédients simples (blanc d'oeuf, sans colorant....) mais il est vrai avec de l'amidon de blé. Techniquement, il s'agit donc du sucre et non de la protéine de blé (le gluten) qui est à proscrire en cas de maladie cœliaque ou de régime Seignalet. Mais les personnes particulièrement intolérantes au gluten ont soin il est vrai d'éviter aussi l'amidon à cause du risque de contamination.
Le surimi peut être remplacé tout simplement par des miettes de crabes (toujours en vérifiant la composition). ou tout simplement par un filet de poisson cuit à la vapeur douce.



Par Anonyme le 21/05/2012
 

le surimi sans gluten existe!

Fleury Michon a lancé le premier surimi sans gluten. la boîte est de plus facile à trouver car elle est violette. Merci FM de penser à nous