Les avis sur la recette : Lapin à la moutarde à la cocotte


Donnez vous aussi votre avis.


 

Par titia le 27/09/2007
 

Humm

C'est trop, bon j'aime trop.



Par Saskia le 30/10/2007
 

Lapin à la moutarde

Un vrai régal. Recette sans aucune difficulté. Succès garanti !



Par priscillia le 30/11/2007
 

hummm

Superbe recette que je garde dans mes favoris!
Très bon lapin, que j'ai accompagné de pommes de terres sautées à l'huile d'olive!!

Un vrai régal!



Par Anonyme le 10/12/2007
 

Lapin à la moutarde : un pur délice!

Merci cette recette est for mi dable, je l'ai faite maintes et maintes fois, maintenant je rajoute de temps à autre des herbes de provence, une petite cuillère de miel pour adoucir l'acidité de la moutarde...
Bon appétit



Par sam le 15/01/2008
 

Idée

Recette impeccable.
On peut rajouter quelques prunos avec accompagnés de tagliatelles.



Par Célibataire le 09/02/2008
 

Bravo !

Aussi simple qu'efficace ! (On atteint un summum avec addition in fine de moutarde à la violette de Brive)



Par Anonyme le 19/03/2008
 

Délicieux!

Recette très réussie! J'ai rallongé un peu le temps de cuisson pour que le lapin soit très moelleux, et doublé les quantités pour faire la sauce (et oui chez nous on aime beaucoup saucer!), le plat a eu beaucoup de succès!



Par CHRISTELLE DU 71 le 01/04/2008
 

LAPIN A LA MOUTARDE

CETTE RECETTE EST TOUT SIMPLEMENT EXQUISE UN VRAI SUCCÈS. BRAVO.



Par Anonyme le 07/04/2008
 

Un délice !


Un délice !J'ai cuisiné la version au cidre, ce qui donne effectivement un petit goût sucré intéressant, accompagnée de pâtes.
Une recette à faire et refaire !



par SteeveO le 06/05/2008
 

Lapin moutarde

Belle recette! cependant ,a la place des échalotes grossièrement taillées,j'ai fait un hachis échalote/oignon/ail/persil !
on peut aussi adoucir le vin blanc/moutarde avec une cuillère de miel.



Par LN le 03/09/2008
 

lapin à la moutarde à la cocotte

Recette excellente, toute la famille s'est régalée.
J'ai remplacé le vin blanc par du pétillant qui avait perdu ses bulles, cela donne un goût très doux. J'ai conservé très précieusement la recette pour éveiller les papilles d'autres gourmands.



Par Anonyme le 14/12/2008
 

C'est délicieux

C'est une superbe recette, c'est très bon



par graine le 10/01/2009
 

lapin la moutarde

Excellente recette,rajoutez de l'estragon, gout  très raffiné



Par Dragibus le 10/01/2009
 

Lapin à la moutarde à la cocotte

Super bon et super facile.... Pour une cuisinière débutante comme moi c'est génial :) j'y ai rajouté des champignons de paris et accompagnés de pommes de terre. TROP BON :)



Par Maarie le 01/02/2009
 

Un recette qui restera ..

Délicieuse recette ! C'est mon papa qui nous fait ce bon lapin à la moutarde, un plat qui restera dans les carnets de recettes de notre famille =) . Divinement bon !



par annemanette le 28/03/2009
 

lapin à la moutarde un vrai délice

Merci, super recette. Je viens de la réaliser ce midi, vraiment un délice. Moi aussi j'ai ajouté un peu de miel et des herbes à la moutarde avant d'en badigeonner les morceaux de lapin.



Par prescilia le 28/03/2009
 

lapin a la moutarde

j'ai fait cette recette, j'ai trouvé ça excellent avec un assortiment de petit pois carottes. Tout le monde m'a demandé la recette,  je suis ravie.



Par choupette le 09/05/2009
 

Lapin à la moutarde

Étant donné que je n'aime pas trouver des morceaux d'échalotes, je les passe à la moulinette. RECETTE  EXTRA



Par Henriette le 06/06/2009
 

Excellente recette et facile à faire !!

Je fais la même en ajoutant des lardons en même temps que les échalotes.



par angiliz le 10/07/2009
 

recette délicieuse

Cette recette est excellente, merci. J'ai juste rajouté des champignons et c'est un délice !



Par tampa le 28/08/2009
 

Des herbettes

Ajoutez-y également des herbettes (estragon, ciboulette...)



Par nicolas le 27/09/2009
 

délicieux

une pure merveille !!! Moi qui suis un grand fan de moutarde, vous pensez bien à quel point je suis heureux quand ma fourchette entre dans mon gosier (pardon de cette familiarité). De plus, je conseilel même de remettre de la moutarde encore fraîche et quelques petits oignons grillés. Régalez-vous !



Par Anonyme le 29/09/2009
 

grjacot@bluewin.ch

géniale cette recette, je l'utilise couramment



par amaliaharmonie le 17/10/2009
 

Un classique dans ma cuisine

Cette recette est devenue un classique dans ma cuisine. Je la fait très souvent. J'ai ajouté des feuilles de laurier et je ne mets pas d'eau  : seulement du vin. Merci de l'avoir partagée.



Par briget13 le 18/11/2009
 

lapin à la moutarde à la cocotte

EXCELLENT !!! Facile à faire, la viande reste tendre et en plus avec le mélange des 2 moutardes ça lui donne un gout particulier.. c'était la première fois que je faisais du lapin à la moutarde et ça ne sera sûrement pas la dernière



Par cocotte le 24/11/2009
 

lapin à la moutarde à la cocotte

Recette excellente, en plus j'ai rajouté des champignons frais que j'ai fait cuire avec des échalotes



Par Anonyme le 07/02/2010
 

LAPIN à LA MOUTARDE

Merci super recette, vite préparée comme j'aime moi qui ne suis pas une "pro" de la cuisine
J'ai remplacé la crème par du fromage blanc 0%  à cause du cholestérol !! lol !!
Idem pour le goût ... enfin  mes invités n'ont rien dit !!!



Par Anonyme le 03/05/2010
 

Bonne recette

Bonne recette, ce qui est sympa c'est que y'a plein de variantes possibles (moi par exemple je mets plus de vin et moins d'eau, je "singe" légèrement la barbaque, et je rajoute des champignons frais au 2/3 de la cuisson)



par miss_marie le 22/05/2010
 

Lapin à la moutadarde

je n'avais pas mangé  de lapin à la moutarde depuis que j'avais 14 ans, autant dire que quand une amie m'a fait gouter la recette de Laurence13, je suis redevenu l'espace de quelques instants l'adolescente que j'étais



Par Laurent le 05/09/2010
 

Excellent !!!

Super recette, tout le monde a adoré, J'ai également ajouté la cuillère de miel pour adoucir : un vrai régal. Il manque juste des petits champignons de paris pour donner plus de gout au plat. j'ai également ajouté un peu de maïzena en fin de cuisson pour l'onctuosité.

Merci



Par Anonyme le 12/10/2010
 

Délicieux

Les enfants ont adoré ainsi que les grands. Facile à faire et à adapter: je n'avais pas de vin blanc ni de cidre et le porto blanc a très bien fait l'affaire!



par XtL_Barna le 24/12/2010
 

enfin je trouve cette recette! merci

elle ressemble fort à la recette excellente que ma mère a toujours faite mais dont elle n'avait pas la recette écrite - et malheureusement n'était pas non plus en position de me l'écrire mais ce serait long à expliquer, et que je ne trouvais pas non plus dans mes livres de recettes, je la testerai de suite en fait!



par laurejof le 03/05/2011
 

MMMMMMM

j'adore cette recette, je ne change rien.
Le lapin est fondant



par Christian le 27/03/2012
 

Délicieux

Cette recette est excellente et fait toujours grand plaisir à mes enfants. Remarque: je remplace le verre d'eau par un 2ième verre de vin blanc. Encore merci pour cette recette.




Par Christian le 15/01/2013
 

Superbe merci !

Merci pour cette recette simple et si délicieuse !



Par Gene le 02/12/2015
 

Exellent

Cette recette est de loin la meilleure pour ce plat,  onctueux, savoureux 10/10