Par Anonyme le 24/12/2007 GibassierJe viens d'en faire deux : recette ultra simple, sans mauvaise surprise, jusque-là ,c'est parfait, je reviens dès que c'est mangé pour donner la suite de cet avis! | |
Par Anonyme le 24/12/2007 SuperCette recette est excellente et très rapide car c'est la seule que j'ai trouvé où il n'y a pas de temps de pose .Faites la et régalez vous. | |
Par CHRISenprovence le 05/01/2008 recette excellenteMais pourquoi l'intérieur n'est pas bien cuit ?A l 'aide le gout est tellement parfait comme celui d'Aix en Provence | |
Par Anonyme le 14/01/2008 Pas assez cuit ?Si le gibassier n'est pas assez cuit à l'intérieur, la pate est sans doute trop épaisse. La faire plus fine, ou bien laisser un peu plus longtemps au four (Chaque four est particulier, et il faut adapter les temps de cuissons à son appareil ). | |
par mememiette le 27/06/2009 GIBASSIERJ'ai réalisé la recette mais cela ne ressemble pas du tout à la photo! La pâte été trop sèche, il n'a pas de levure ? c'est un peu" plastique". | |