Les avis sur la recette : Dorade au four


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Par Anonyme le 09/09/2007
 

Délicieux

de quoi réconcilier les enfants avec le poisson et en plus très facile à réaliser.



Par Anonyme le 01/11/2007
 

Cuisson

A mon avis il eut fallut faire une réduction des ingrédients avant (tomates ,oignons,etc) car 50 mn de cuisson pour une daurade donnera un poisson sec et trop cuit.



Par Chef Alfred le 20/01/2008
 

La cuisson...

Culinairement parlant, 220° c'est beaucoup trop pour un poisson, qui plus est pendant 50 minutes.



par Wigman le 03/06/2010
 

La Dorade, un vrai régal !

Mon épouse n'est pas très "poisson"; avec cette recette entre-autres (que j'ignorais) je lui en ai donné le goût.
Personnellement, 180°C est mieux et 40 minutes largement suffisant pour que la dorade conserve son parfum et la chair son teint. A 220°C et en 50 minutes, la chair est un peu "chewingum" (la préparation que j'ai raté. Ensuite, je n'apporte les tomates et les rondelles de citron, ainsi que le vin dans les 15 dernières minutes.



par clinette le 13/01/2011
 

Avis personnel

j'ai fais la dorade au four  .. c'était excellent,  mon mari s'est régalé, on a vraiment trouvé le gout de la dorade ...Merci beaucoup   je vais en faire chez ma fille si j'ai le bonheur d'y aller .... Merci