Par Anonyme le 09/09/2007 Délicieuxde quoi réconcilier les enfants avec le poisson et en plus très facile à réaliser. | |
Par Anonyme le 01/11/2007 CuissonA mon avis il eut fallut faire une réduction des ingrédients avant (tomates ,oignons,etc) car 50 mn de cuisson pour une daurade donnera un poisson sec et trop cuit. | |
Par Chef Alfred le 20/01/2008 La cuisson...Culinairement parlant, 220° c'est beaucoup trop pour un poisson, qui plus est pendant 50 minutes. | |
par Wigman le 03/06/2010 La Dorade, un vrai régal !Mon épouse n'est pas très "poisson"; avec cette recette entre-autres (que j'ignorais) je lui en ai donné le goût.Personnellement, 180°C est mieux et 40 minutes largement suffisant pour que la dorade conserve son parfum et la chair son teint. A 220°C et en 50 minutes, la chair est un peu "chewingum" (la préparation que j'ai raté. Ensuite, je n'apporte les tomates et les rondelles de citron, ainsi que le vin dans les 15 dernières minutes. | |
par clinette le 13/01/2011 Avis personnelj'ai fais la dorade au four .. c'était excellent, mon mari s'est régalé, on a vraiment trouvé le gout de la dorade ...Merci beaucoup je vais en faire chez ma fille si j'ai le bonheur d'y aller .... Merci | |