Les avis sur la recette : Chapon farci de Noël


Donnez vous aussi votre avis.


 

Par Anonyme le 22/12/2007
 

Tres bon

bonjour
ne changez rien très bonne recette simple et succulente



Par Lilou le 29/12/2007
 

Chapon farci de noël

Bravo, très bien expliqué, je suis sauvée,  nous allons nous régaler , joyeuses fêtes   Liliane



Par Anonyme le 17/12/2008
 

chapon farci

Une très bonne recette, ne rajoutez rien. Merci



Par jacquouille la tambouille le 24/12/2008
 

Chapon farci de Noël

Excellente recette, merci a l'auteur



Par Anonyme le 27/12/2008
 

chapon farci

Tout simplement succulent. Nous avons adapté ma belle-mère et moi les ingrédients en fonction de la grosseur du chapon et ce fut tout simplement très réussi. Encore merci.



Par Anonymep le 24/11/2009
 

recette alléchante

Votre recette de chapon me plait bien, très bien expliquée et pour une fois dans une recette, le temps de cuisson parait suffisant. je vais donc opter pour celle çi  pour le réveillon de noël.J'ai des questions, peut-on remplacer les saucisses par du boeuf haché et ne pas mettre de porto dans la farce? merci pour votre réponse



Par Anonyme le 03/12/2009
 

Appétissant

Recette alléchante? Peut-on remplacer la saucisse par du bœuf haché et ne pas mettre de porto dans la farce? J'aimerai essayer pour noël



par anita48 le 09/12/2009
 

Variations

Tout est possible en cuisine... mais le boeuf haché est moins gouteux que la saucisse (et plus sec puisque moins gras), le porto apporte sa note aussi, mieux vaut le remplacer par un autre alcool fruité.



par amazone53 le 18/01/2012
 

parfait :)

Tout simplement parfait, lancez vous !!! Je l'ai faite à noel et tout le monde s'est régalé. Pour une première je suis ravie :) je vais réutiliser la farce pour mes différentes vollailles.