Par Anonyme le 22/12/2007 Tres bonbonjourne changez rien très bonne recette simple et succulente | |
Par Lilou le 29/12/2007 Chapon farci de noëlBravo, très bien expliqué, je suis sauvée, nous allons nous régaler , joyeuses fêtes Liliane | |
Par Anonyme le 17/12/2008 chapon farciUne très bonne recette, ne rajoutez rien. Merci | |
Par jacquouille la tambouille le 24/12/2008 Chapon farci de NoëlExcellente recette, merci a l'auteur | |
Par Anonyme le 27/12/2008 chapon farciTout simplement succulent. Nous avons adapté ma belle-mère et moi les ingrédients en fonction de la grosseur du chapon et ce fut tout simplement très réussi. Encore merci. | |
Par Anonymep le 24/11/2009 recette alléchanteVotre recette de chapon me plait bien, très bien expliquée et pour une fois dans une recette, le temps de cuisson parait suffisant. je vais donc opter pour celle çi pour le réveillon de noël.J'ai des questions, peut-on remplacer les saucisses par du boeuf haché et ne pas mettre de porto dans la farce? merci pour votre réponse | |
Par Anonyme le 03/12/2009 AppétissantRecette alléchante? Peut-on remplacer la saucisse par du bœuf haché et ne pas mettre de porto dans la farce? J'aimerai essayer pour noël | |
par anita48 le 09/12/2009 VariationsTout est possible en cuisine... mais le boeuf haché est moins gouteux que la saucisse (et plus sec puisque moins gras), le porto apporte sa note aussi, mieux vaut le remplacer par un autre alcool fruité. | |
par amazone53 le 18/01/2012 parfait :)Tout simplement parfait, lancez vous !!! Je l'ai faite à noel et tout le monde s'est régalé. Pour une première je suis ravie :) je vais réutiliser la farce pour mes différentes vollailles. | |